Пробиотик. Что это? Все чаще это слово
встречается на этикетках товаров в магазинах.
В первую очередь - это класс микроорганизмов, который можно использовать
в терапевтических целях. Т.к. люди все чаще ищут природные способы поддержать
свое здоровье, появились товары, содержащие пробиотические культуры. Их тоже
называют пробиотиками. Ветом 3,22 содержит как раз пробиотические бактерии штамма
ВКПМ В-10642, которые нормализуют микрофлору в толстом отделе кишечника.
Ветом 1.23, 3.22, 4.24 имеют одинаковый
принцип действия, но бактерии, содержащиеся в них, локализуются в разных
отделах кишечника, поэтому производителем рекомендовано пропить последовательный
курс данных биологических активных добавок.
Состав: Экстракт кукурузы, подверженный процессу брожения бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642, натрия хлорид, вода дистиллированная.