Шоколадные хлебцы из полбы - полезно и очень вкусно!

02 октября 2016

Если у вас хлебцы ассоциируются с диетой и безвкусными сухарями, то вам точно стоит попробовать новый формат шоколадных хлебцев из полбы.

Во-первых, они совсем даже не безвкусные, так как приготовлены из самого вкусного сорта пшеницы - полбы, которая даже без добавок имеет очень приятный вкус. 

Во-вторых, эти хлебцы в шоколаде, что превращает их в сладкое лакомство. В процессе дегустации, можно забыть про диету и фигуру, хлебцы ей сильно не навредят! 

Они не содержат муку, продукты животного происхождения и химические ароматизаторы с усилителями вкуса. Зато содержат редкие и такие важные витамины группы В, Е, кальций, селен и фолиевую кислоту. И это далеко не полный набор полезностей этого замечательного злака. 

Хлебцы в шоколаде очень нравятся детям:)

Это отличный вариант школьного перекуса или легкого завтрака в поездках. Маленькие сладкоежки точно не будут против такого лакомства. 

Состав: зерно полбы, шоколад натуральный (какао тертое, сахарная пудра, какао-масло, лецитин, натуральная ваниль). 


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем