Новые пастилки Dainty&Viands!

07 сентября 2018

Друзья, мы приготовили две классные новинки. В осеннюю пору эти продукты многим напомнят о ярком летнем солнышке и сочных природных красках. Официально продлеваем лето! Итак, встречайте: 

БАТОНЧИК-ПАСТИЛА ДЫННАЯ "DAINTY & VIANDS" 

Это самый настоящий кусочек лета, завернутый в симпатичную упаковку и доступный круглый год! Мы очень бережно относимся к вам, поэтому готовим не только с преогромной любовью к своему делу и продукту, но и используя технологии бережной сушки с сохранением львиной доли витаминов и других натуральных и естественных вещей, полезных для организма. 

Пастилки дынные отличаются высоким содержанием таких минеральных элементов, как кремний, кобальт, рубидий, бор, ванадий, а также железо.

Состав: яблочное пюре, дыня вяленая. 

БАТОНЧИК-ПАСТИЛА ОБЛЕПИХОВАЯ "DAINTY & VIANDS"


Мы считам, что у нас получился абсолютно народный десерт, ибо пастила - это традиционный русский продукт, а облепиха - кладовая витаминов, о чем прекрасно знали наши предки испокон веков, активно используя сочные ягоды в целях оздоровления и профилактики болезней. 

Облепиху на Западе нарекли "русским суперфудом", и ведь не зря. Заряженные солнцем ягоды способны укрепить кровеносные сосуды (делая их стенки менее проницаемыми), предупредить старение организма (обладает мощными антиоксидантными свойствами), снять воспаления и заживлять раны.

Состав: яблочное пюре, облепиха.

✦ В наличии на сайте и в шоурумах
✦ 65 рублей


Наш сайт: 

• www.ecotopia.ru 
• У нас нет минимальной суммы заказа 
• Покупаете только то, что вам нужно! 

Наши шоурумы: 

• Москва: Самотечная, 17А 
• Питер: Ленина, 40 
• Ежедневно с 10 до 20 


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем