Низкокалорийные макароны Ширатаки - что это? :)
ШИРАТАКИ — давно известный продукт в Восточной Азии. Более 2000 лет ширатаки являются ключом к здоровью и долголетию, красоте и стройности.
Япония лидирует по потреблению ширатаки - 200 тонн в год. И не удивительно, что среди жителей страны Восходящего Солнца так мало людей с лишним весом.
Факты о ширатаки:
- Ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчозу (белые, слегка прозрачные).
- Совсем мало калорий
- В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира
- Гликемический индекс равен нолю!
- Из натурального растительного сырья
- Энергетическая ценность всего 9 кКал
Ширатаки изготовлены из конжаковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения конжак. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!