Низкокалорийные макароны Ширатаки - что это? :)

26 августа 2015

ШИРАТАКИ — давно известный продукт в Восточной Азии. Более 2000 лет ширатаки являются ключом к здоровью и долголетию, красоте и стройности.

Япония лидирует по потреблению ширатаки - 200 тонн в год. И не удивительно, что среди жителей страны Восходящего Солнца так мало людей с лишним весом.

Факты о ширатаки: 

- Ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчозу (белые, слегка прозрачные).

- Совсем мало калорий

- В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира

- Гликемический индекс равен нолю!

- Из натурального растительного сырья

- Энергетическая ценность всего 9 кКал

Ширатаки изготовлены из конжаковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения конжак. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!