Манго и вишня – новые виды натуральной пастилы Dainty&Viands!

26 ноября 2019

Мы регулярно трудимся над разработкой и улучшением своей продукции. И сегодня мы хотим рассказать про результаты наших удачных экспериментов – встречайте новые вкусы пастилы в батончиках!

 •  Пастилки с манго мы приготовили из спелых тропических фруктов. Это сочный, вкусный и полезный десерт как для взрослых, так и для детей. Благодаря низкотемпературной сушке в пастилках сохранена вся польза манго, которое является прекрасным антиоксидантом! Оно содержит группу витаминов В (В1, В2, В5, В6, В9), витамины А, С и D, разные минералы – цинк, марганец, железо и фосфор. Пастилки с манго снимут нервное напряжение, избавят от стресса и поднимут настроение!

 •  Пастилки с вишней - это возможность быстро получить заряд витаминов и позитивного настроения! Вишня способствует обновлению крови, улучшает ее состав и препятствует образованию раковых клеток. Она содержит витамины группы В и Е, аскорбиновую кислоту, фолиевую кислоту, цинк, медь, йод, железо, кальций. Также вишня - природный антибиотик, который оказывает положительное действие на кровеносные сосуды, укрепляя их. Благодаря низкотемпературной сушке в пастилках сохранена вся польза ягод.

При изготовлении не используются консерванты, сахар, красители, ароматизаторы, ГМО, глютен, молоко и соя.

Уверены, вам понравится! Будем рады получить от вас обратную связь в нашей группе ВК и на сайте!

Будьте здоровы!

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем