Макароны из полбы. Всегда al dente!

17 ноября 2017

Макароны из полбы - это отличный и гарнир, и ингредиент теплого салата или супа. Вкус у этих макарон отличается от привычных - более выраженный благодаря цельнозерновой крупе. Варятся макарошки всегда аль денте :)

✔Сама по себе полба - супер продукт.
- содержит 18 незаменимых аминокислот 
- нормализуется вес организма, помогает создать красивую фигуру 
- превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов группы В, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа 
- легко усваивается организмом, улучшает пищеварение 
- нормализует уровень сахара в крови 
- рекомендуется при частичной непереносимости глютена 
- повышает тонус и количество энергии. Полезна любителям спорта.

Макароны, которые нормализуют вес! Представляете?)

• Спагетти из полбы цельнозерновые - https://vk.cc/7mbV6W
• Макароны из полбы цельнозерновые "Вермишель" - https://vk.cc/7mbS44
• Макароны из полбы цельнозерновые "Звездочки" - https://vk.cc/7mbTpD
• Макароны из полбы цельнозерновые "Ракушки" - https://vk.cc/7mbTZL
• Макароны из полбы цельнозерновые "Спирали" - https://vk.cc/7mbU9k
• Макароны из полбы цельнозерновые "Трубочки" - https://vk.cc/7mbUKe
• Макароны из полбы цельнозерновые "Перья рифленые" - https://vk.cc/7mbTPM

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!