Как использовать эфирное масло бергамота

26 февраля 2018

Ароматерапевтические свойства: Обладает противогрибковыми и дезинфицирующими свойствами. В целом действует успокаивающе на организм, избавляет от депрессии. Способствует заживлению шрамов, снимает спазмы гладкой мускулатуры. Очень хорошо использовать в смеси для ароматизации помещения в местах курения. 

Использование в косметологии: Используется для чувствительной, жирной, проблемной кожи, а также при зуде. Эффективно при псориазе. Освежает, дезодорирует. Добавляется в препараты для гигиены полости рта, устраняет неприятный запах изо рта. Благодаря своим противовоспалительным, антиинфекционным и противовирусным свойствам, подходит также для добавления в препараты для интимной гигиены. 

Внимание:
Масло является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей. Фототоксичные свойства проявляются в концентрации от 1%.

Применение: 
Использование в аромалампе: 3–5 капель на 15 кв.м. площади. 
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла. 

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло бергамота в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

✔100% эфирное масло бергамота от Karel Hadek - https://vk.cc/7Lbo91
✔Цена: 1152 руб вместо 1537 руб!

Акция на эфирные масла от гуру Karel Hadek ограничена количеством. 
Все выгодные предложения месяца в одном каталоге - https://vk.cc/6eCzFn

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем