Хрустящее печенье из полбы с корицей
Печенье ВАСТЭКО с «ореховым» вкусом и согревающим ароматом корицы!
★ приготовлено без маргарина и яиц
ПОЛБА - рекордсмен среди злаковых по количеству целительных веществ!
Дикая пшеница, была знакома на Руси с Х века. Крестьяне ценили эту культуру за неприхотливость и устойчивость ко многим суровым погодным явлениям. Однако получить из нее муку было довольно сложно из-за плотной оболочки зерна плохо чистились, и крупу позабыли на несколько столетий. А зря: ведь в полбе количество растительного белка довольно высоко 37%.
СОСТАВ
цельнозерновая мука полбы, масло оливковое, соль морская, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная, сахар, корица.
★ Пищевая ценность: Б - 15 г, Ж - 11 г, У - 88 г, 464 ккал
★ vk.cc/9stDRd
★ 135 руб / 170 гр
Другие продукты из полбы: vk.cc/9stJYw
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!