Хрустящее печенье из полбы с корицей

04 июня 2019

Печенье ВАСТЭКО с «ореховым» вкусом и согревающим ароматом корицы!

★ приготовлено без маргарина и яиц

ПОЛБА - рекордсмен среди злаковых по количеству целительных веществ!

Дикая пшеница, была знакома на Руси с Х века. Крестьяне ценили эту культуру за неприхотливость и устойчивость ко многим суровым погодным явлениям. Однако получить из нее муку было довольно сложно из-за плотной оболочки зерна плохо чистились, и крупу позабыли на несколько столетий. А зря: ведь в полбе количество растительного белка довольно высоко 37%. 

СОСТАВ
цельнозерновая мука полбы, масло оливковое, соль морская, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная, сахар, корица. 

★ Пищевая ценность: Б - 15 г, Ж - 11 г, У - 88 г, 464 ккал
★  vk.cc/9stDRd
★ 135 руб / 170 гр

Другие продукты из полбы: vk.cc/9stJYw 


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!