Морковь вкусная, питательная и полезная, ни для кого это не секрет. Она содержит много витаминов группы B, C, PP, K, E. Каротин, присутствующий в моркови, в организме становится очень важным для нас витамином A. Также в ней много минералов: фосфора, железа, калия, магния и других.
Морковные цукаты сохраняют пользу свежей моркови, но при этом их можно брать с собой на прогулку, учебу или работу в качестве перекуса или угощения к чаю. Эти цукаты, как и свежая морковь, обладают антиоксидантными свойствами, предотвращают старение и способны быстро утолить голод, надолго сохраняя чувство сытости.
Состав: морковь, фруктоза.
Пищевая ценность:
Белки – 6 г;
Жиры – 0 г;
Углеводы – 60 г.
Энерг. ценность: 280 ккал / 1100 кДж.