Сегодня Вы заслужите звание шеф-повара от мамы.
Да-да-да, это точно. Котлеты из чечевицы приготовит и ребенок. Надо перемешать
хлопья чечевицы и ячменя с горячей водой осторожно, дать настояться. Как остынут,
то слепить из их котлетки. Потом нужно их пожарить на сковороде на оливковом
масле 3-5 мин, пусть подрумянятся. Котлеты можно подать как самостоятельное
блюдо с маминым любимым соусом (вам лучше он знаком) или с овощной пастой. Если
Вы еще не совсем подросли, то можете попросить помочь Вам с приготовлением папу или
старшего брата, сестру. Мама будет рада отдохнуть.
Состав: хлопья натуральные из красной чечевицы, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, чёрный перец.
Энергетическая ценность: Б 19,2; Ж 2,2; У 54,8; 307 ккал.