Считается нормой в практике приготовления блюд
применение ароматических добавок, при этом ценится их натуральность. Сиропы
используют в ряде следующих линеек: кофейной, кондитерской, коктейльной,
лимонадной. Сироп Мокка с ароматом кофе можно отнести к трем из перечисленных.
Кофейно-шоколадный сироп будет хорошо сочетаться в коктейлях с растительным
молоком. Кондитерские изделия (булочки,
блины, пудинги, сорбеты) он оттенит вкусом какао и кофейным ароматом. Добавив в латте или капучино немного
шоколадного сиропа, Вы внесете в напиток яркую шоколадно-кофейную палитру.
С помощью сиропа Bosco можно делать декоративные украшения на тортах и
пирожных, кофейных напитках и коктейлях. Интересно искусство бариста латте-арт.
Можете попробовать на время стать бариста и на пенку латте нанести паутинку.
Для этого от края чашечки рисуем сиропом на пенке окружности, уменьшая их
диаметр к центру. После зубочисткой от центра проводим симметричные лучики, как
у солнышка. Фигурная паутинка готова.
Состав: Высокофруктозный и натуральный кукурузный
сироп, вода, натуральные кофейный и ванильный ароматизаторы, натуральный какао,
ксантановая камедь (стабилизатор), соль, экстракт солода, лимонная кислота,
сорбат калия и бензойнокислый натрий (консерванты), В2, В3, В6.
Ценность: Б - 2,5 г; Ж - 0 г; У - 65 г; 275 ккал.