Шоколадный сироп Bosco классический, 425 мл

Шоколадный сироп Bosco классический, 425 мл

Шоколадный сироп Bosco классический, 425 мл

Густой, классический, насыщенный шоколадный сироп, с натуральным качественным какао в составе
  • Код товара: 14986
  • Вес брутто: 525 гр
  • Количество в групповой упаковке: 6
498
Уведомить о поступлении

Один из самых популярных шоколадных сиропов в Америке - обладает сверхшоколадным вкусом! Рекомендуется использовать как добавку в коктейли, как топпинг на мороженое и другие десерты, как глазурь или начинку в выпечку. А шоколадное молоко с добавлением этого сиропа - придется по вкусу как детям, так и взрослым. Также очень вкусно добавлять сироп в кофе или пропитывать им бисквиты.

Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, кукурузный сироп, вода, натуральный какао, инвертный сахарный сироп, культивированный сахар (натуральный экстракт), ксантановая камедь,  соль, лимонная кислота, витамины группы В -  витамин В3 (Ниацинамид), витамин В6 (Пиридоксин гидрохлорид), витамин В2 (Рибофлавин). Не содержит жира, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Не содержит глютена.

Апельсиново-шоколадный чизкейк с шоколадным сиропом

Ингредиенты:

1 чашки миндаля или грецких орехов
1/4 чашки какао-порошка 
3 финика, 3 апельсина
2/3 чашки подсластителя на ваш вкус (например, кленовый сироп)
1,5 чашки орехов кешью (или другие на ваш вкус)
3/4 чашки масла какао

Приготовление:

Основа:
1 чашка миндаля или грецких орехов
1/4 чашки какао-порошка 
3 финика 
Измельчить все ингредиенты блендером или в комбайне. Если начинка получается слишком рассыпчатой, добавляйте по 1 ст.ложке воды до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться. 
1/4 чашки ингредиентов основы отставить в сторону - они пригодятся нам позже. 3/4 ингредиентов выложить на дно формы или подноса (диаметром около 15 см) и поставить в холодильник.

Начинка:
3 апельсина
2/3 чашки подсластителя (сиропа/меда)
1,5 чашки орехов кешью (или другие на ваш вкус)
3/4 чашки масла какао
Для начала тщательно вымыть апельсины. Снять цедру, оставляя белую кожицу. Должно получиться не меньше 3 ст. ложек цедры. 
Выжать сок из апельсинов - должно выйти не менее 2/3 чашки.
Орехи, подсластитель, масло какао, цедру и апельсиновый сок смешать в блендере/комбайне до мягкой однородной массы. Вылить массу на основу, сверху украсить остатками основы и колечками цедры и заморозить как минимум на 4 часа. Достать из морозилки за 30 минут до подачи, полить шоколадным сиропом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину