Паста, изготовленная из натуральной кукурузной муки – отличное блюдо для любого стола. К тому же, в ней отсутствует глютен, что подтверждается знаком «Gluten free», а значит, она подходит людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Можно не опасаться каких-либо примесей, ведь в составе этой пасты только один компонент – кукурузная мука, выращенная в Апулии (регион Италии). Эта мука известна своими полезными качествами, в частности, как диетический продукт – блюда из нее подходят всем, особенно людям, заботящимся о своем здоровье.
Состав: 100% кукурузная мука (регион Апулия).
Без глютена.
Пищевая ценность на 100гр.:
Белки – 7,1гр.;
Жиры – 1,4гр.;
Углеводы – 77,4 гр.
Энерг. ценность: 355кКал/1505кДж.