В домашней пекарне пшеничный хлеб всегда свежий и ароматный, навевает мысли о доме в деревне, русской печи и уходящих за горизонт полях пшеницы. Воздушный и мягкий, он обязательно найдет место на столе.
Выпекают пшеничный хлеб вручную, в духовом шкафу. Именно поэтому он такой вкусный и домашний. Его готовят из органических продуктов, выращенных без применения химии и не подверженных химической обработке. К тому же, не на дрожжах, а на натуральной закваске.
В этом хлебе нет лишних добавок и усилителей вкуса – все только натуральное. В изготовлении используют муку особо тонкого помола от ООО "Черный хлеб" с добавлением муки высшего сорта от компании "Дивинка".
Это хлеб, приготовленный с душой и заботой.
Состав: мука пшеничная (особо тонкий помол), мука пшеничная в/с, закваска хмелевая пшеничная, вода высшей категории очистки, сахар тростниковый нерафинированный, морская соль, масло подсолнечное холодного отжима.