Экспериментируйте и готовьте привычные блюда: блинчики и каши на непривычном молоке из кокоса.
Состав: вода, мякоть кокоса, стабилизаторы: микрокристаллическая целлюлоза и карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор полисорбат, лимонная кислота, консервант пиросульфат натрия.
Пищевая ценность:
белки – менее 1г,
углеводы – 1,25г,
жиры – 7,5 г.
Энергетическая ценность - 75 кКал/314 кДж
Ингредиенты:
мука (лучше цельнозерновая) – 150 г,
кокосовое молоко - 250 мл,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2 ст. л. (можно заменить кленовым или рисовым
сиропом),
сливочное масло - 60г,
оливковое масло для жарки,
соль – щепотка.
Способ приготовления:
Взбейте яйца и кокосовое молоко в блендере, постепенно добавляйте муку, соль и сахар. В получившуюся смесь добавьте растопленное сливочное масло. Смажьте оливковым маслом сильно разогретую сковородку и выпекайте блинчики.