Каша из полбы по утрам витаминизирует и насыщает, надолго избавляя от навязчивого "сосания под ложечкой".
Состав: зерно полбы дробленое. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки - 16,98 гр
жиры - 2,43 гр
углеводы - 67,78 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж)
Классическая полбяная каша на воде
Ингредиенты:
крупа полбы дробленая - 2 стакана;
вода - 4 стакана;
сливочное масло - 350 г;
сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте крупу и варите в кастрюле на медленном огне полчаса. В конце приготовления добавьте сахар (или продукты его заменяющие, например, мед) и соль (морскую или розовую). Перед подачей добавьте сливочное масло.