Эта соломка приготовлена из цельнозерновой полбяной муки с капелькой оливкового масла и щепоткой морской соли. Перекус из полбы отличная альтернатива изделиям из муки высшего сорта. Помимо того, что в зернах полбы сохранились все питательные вещества, у нее невысокий гликемический индекс, поэтому она надолго сохраняет чувство сытости. К тому же, полбу рекомендуют диабетикам, страдающим перееданием, а также тем, у кого частичная непереносимость глютена.
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло оливковое, соль морская, жрожжи хлебопекарные, паста томатная, лук сухой молотый, клейковина сухая пшеничная, сахар.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки - 14,0 гр
жиры - 15,0 гр
углеводы - 82,0 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 443 ккал/1854 кдж