Этот хлеб с пряным свежим ароматом базилика отлично сочетается с мягкими сырами, овощами и зеленью, а также спредами на основе семечек подсолнечника.
«Едлин хлеб» - это новое прочтение старинных рецептов выпекания хлеба. Результатом гармоничного сочетания кулинарных традиций прошлого и современных технологий стал вкуснейший, полезнейший хлеб, приготовленный на закваске - без использования дрожжей, масла и растительных жиров. Керамические формы, в которых выпекается хлеб, сделаны по авторской технологии. Доказано, что цельнозерновая мука, в отличие от муки высшего сорта, благотворно влияет на организм: при ежедневном употреблении цельнозерновых продуктов снижается риск заболевания сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, диабетом второго типа. Цельнозерновой хлеб богат витаминами группы В и витамином Е, железом, цинком и селеном, антиоксидантами, растительными эстрогенами, которые особенно полезны женщинам, и, конечно, клетчаткой, способствующей выведению токсинов и шлаков из организма.
Состав: мука ржаная цельнозерновая, солод ферментированный (рыжий) из северной ржи, сахар тростниковый, закваска натуральная, вода родниковая, соль, кориандр, базилик.