Шоколад на овсяном молочке с ванилью сделан и
упакован вручную по старинным технологиям меланжирования (перетирки)
какао-бобов. Овсяное толокно придает шоколаду знакомую нам «молочность», при
этом сохраняется стопроцентная польза продукта.
Ремесленный шоколад не содержит в себе ни единого
искусственного компонента, все его составляющие взяты в их натуральном виде,
без какой-либо дополнительной обработки, усиливающей вкус.
Мастера фабрики Fresh Cacao решили разнообразить вкус и добавили немного натуральной ванили, что придает шоколаду соответствующий сладковатый аромат. В сочетании с овсяным молочком получается очень нежный и легкий привкус.
Такой шоколад порадует спортсменов, людей, придерживающихся здорового и натурального питания, почитателей эко-культуры, и просто гурманов, жаждущих открыть для себя новые вкусовые оттенки.
Состав: какао натуральный 50%, масло какао натуральное, тростниковый сахар 30%, натуральная ваниль.