Сахарницы получили широкое
распространение только в шестнадцатом веке, когда чайные церемонии начали
распространяться по всему миру. Первой страной-создательницей сахарницы
считается Китай, затем она начала появляться на столах Японии, Великобритании,
и потом уже получило распространение в Европе и России.
Мастера с Дальнего Востока
производят сахарницы из древесины Унаби, обладающей уникальными свойствами:
высокой прочностью и долговечностью. Поставки Унаби осуществляются из Китая,
где это дерево выращивается в идеальных для него условиях.
Посуда из дерева Унаби станет
изысканным украшением вашего стола и прослужит вам более пяти лет. Чайная
церемония с использованием такой посуды удивит ваших гостей и придаст особую
атмосферу вашему дому.
Сахарница изготавливается экологичным методом с применением натурального покрытия из пчелиного воска и льняного масла.