До восемнадцатого века на Руси
для приёма пищи использовали деревянные ложки. Наши предки знали, что
использование таких ложек полезно для здоровья. Также они придают особенный
вкус и аромат приготовленным блюдам.
Ложки производят по старинным
традициям, используя дерево Унаби. Это растение имеет много названий: китайский
финик, зизифус, иудина ягода и другие. Оно известно свойствами, идеально
подходящими для изготовления деревянной посуды: высокая прочность, долговечность
и элегантность.
Дерево в сравнении с металлом и
пластиком всегда будет более домашним, уютным, а главное, более экологичным.
Ложки изготавливают полностью из натуральных материалов: Унаби, пчелиного воска
и льняного масла.
Ложки не темнеют, не покрываются плесенью, хорошо подвергаются чистке. Срок их эксплуатации составляет более пяти лет.