Органический шоколад Pacari с лепестками андской розы 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с лепестками андской розы 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с лепестками андской розы 60%, 50 гр

Романтичный аромат прекрасной розы в каждом кусочке традиционного эквадорского десерта.
  • Код товара: 13620
  • Вес брутто: 65 гр
  • Количество в групповой упаковке: 10
  • Срок годности, дней: 730
  • Белки, в 100г: 6.0
  • Жиры, в 100г: 52
  • Углеводы, в 100г: 39
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 648
  • Бренд: Pacari
Состав: какао-масса, тростниковый сахар, экстракт розы, какао-масло, подсолнечный лецитин.
355
Уведомить о поступлении

      Одно из самых романтичных и нежных ароматических сочетаний от эквадорских мастеров-шоколатье: интенсивный аромат лучших сортов какао-бобов и настоящие розы, растущие в Андах. Главное, что вы должны знать об эквадорском шоколаде Pacari: это элитный шоколад, на всех этапах производства которого (от возделывания почвы для шоколадных деревьев до упаковывания готовых плиток в бумагу) используются исключительно экологичные технологии, главная цель которых - сохранить природу, культуру и уникальные фермерские хозяйства Эквадора. Поэтому каждая плитка такого шоколада является органическим продуктом, что подтверждается соответствующей маркировкой. Кроме того, шоколад Pacari обладает невероятно ярким вкусом и ароматом традиционных эквадорских сортов какао-бобов.

      Роза - общепризнанный символ природного совершенства - нередко используется как натуральный ароматизатор в кулинарии. Существует несколько классических восточных блюд, центральным элементом в которых служат лепестки этого прекрасного цветка либо эссенция из них. Самым известным, пожалуй, является турецкое гульбешекер - варенье из лепестков роз. Аромат роз настолько тонок и мягок, что используется как элемент расслабляющей ароматерапии. Поэтому знакомство с кусочком ароматного шоколада Pacari Roses подарит вам чудесное расположение духа.

      Состав: какао масса, тростниковый сахар, экстракт розы, какао масло, подсолнечный лецитин

Рекомендуем