Органический шоколад Pacari с андской мятой 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с андской мятой 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с андской мятой 60%, 50 гр

Освежающий привкус и настраивающий на спокойный лад аромат настоящей андской мяты.
  • Код товара: 13619
  • Вес брутто: 65 гр
  • Количество в групповой упаковке: 10
  • Срок годности, дней: 730
  • Белки, в 100г: 6.1
  • Жиры, в 100г: 42
  • Углеводы, в 100г: 50
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 602
  • Бренд: Pacari
Состав: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин, экстракт мяты.
533
Уведомить о поступлении

      Плитка шоколада Pacari всегда таит в себе знакомство с культурой и традициями коренных жителей Эквадора, посвятивших свою жизнь выращиванию какао-бобов. Здесь производство шоколада возведено в степень искусства, а мастера могут отличить шоколад одного региона от другого - настолько богата палитра вкуса и аромата. Компания Pacari собирает сырье сразу из нескольких фермерских хозяйств Эквадора, но с одним условием: при выращивании какао-бобов должны быть использованы традиционные сорта и органическое земледелие, исключающее химические удобрения и грубую обработку почвы, способную нарушить экосистему. Поэтому производитель без труда получил сертификаты органического соответствия в различных странах, о чем говорит маркировка каждой упаковки шоколада. Еще одной отличительной особенностью этих шоколадных плиток является тот факт, что они неизменно удостаиваются самой высокой оценки на международных конкурсах. Без лишней скромности можно сказать, что элитный шоколад Pacari имеет всемирное признание.

      Во время экспериментов с различными вкусами и натуральными добавками к шоколаду, команда Pacari нередко обращается к богатой флоре Эквадора. Многие травы и фрукты этой страны заключены внутри ломких кусочков горького шоколада, а на этот раз речь идет о растении, хорошо знакомом всем нам - о мяте. Ароматные листочки мяты, собранной в высокогорном районе Анд (2500-3500 м над уровнем моря), освежают богатый вкус лучшего эквадорского шоколада и с неожиданной стороны раскрывают его волшебный аромат. Ментол, содержащийся в листьях и стеблях мяты, не только дарит ей приятный запах, но и наделяет лечебными свойствами - он успокаивающе воздействует на нервную и дыхательную системы человеческого организма. Это означает, что всего одна плитка шоколада может подарить вам спокойные, радостные мысли и хорошее самочувствие. Возможно, именно в этом заключается его истинное предназначение...

      Состав: какао масса, тростниковый сахар, экстракт мяты, какао масло, подсолнечный лецитин

Рекомендуем