Органический шоколад Pacari с маракуйей 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с маракуйей 60%, 50 гр

Органический шоколад Pacari с маракуйей 60%, 50 гр

Шоколад из бобов, прошедших естественную ферментацию, освежен яркой нотой маракуйи.
  • Код товара: 13618
  • Вес брутто: 65 гр
  • Количество в групповой упаковке: 10
  • Срок годности, дней: 730
  • Белки, в 100г: 7.0
  • Жиры, в 100г: 42
  • Углеводы, в 100г: 48
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 598
  • Бренд: Pacari
Состав: какао-массса, нерафиированный тростниковый саха, какао-масло. маракуйя, подсолнечный лецитин
533
Уведомить о поступлении

      Живой шоколад - это, конечно, не тот шоколад, что выпрыгивает из упаковки. Такое название плитка всемирно известного лакомства от компании Pacari, специализирующейся на выпуске элитного органического шоколада, получила благодаря тому, что она произведена в условиях сравнительно низких температур - ферментация бобов, перетирание и смешивание проходят максимум при 40 градусах Цельсия. Это означает, что превосходный состав какао-бобов остается практически неизменным даже в готовом продукте. Именно такой шоколад и можно считать настоящим лекарством от плохого настроения и упадка сил - он на самом деле сильно бодрит, тем более, что дополнительный фруктовый ингредиент способен солидно усилить тонизирующую способность шоколадных бобов.

      Маракуйя (или пешенфрут) - это тропический фрукт, распространенный в Южной Америке, о чем свидетельствует его явно аборигенское название, ведь это слово взято из индейских языков тупи-гуарани. Некрупные круглые плоды растут на вечнозеленых лианах во влажном климате местных лесов, они имеют плотную кожуру, внутри которой сокрыта сочная, почти жидкая мякоть с семенами, обладающая характерным кисло-сладким вкусом и высоким тонизирующим эффектом. Яркая фруктовая нота маракуйи заметно освежает привычный горьковатый вкус живого шоколада из лучших сортов эквадорских какао-бобов.

      Прежде чем на ветках вьющейся лианы появятся "плоды страсти" (именно так переводится английское наименование маракуйи - "passion fruit"), они цветут удивительной красоты цветами с довольно сложной ботанической структурой. Разнообразие расцветок и буйный характер цветения привлекли первых переселенцев Нового света, поэтому пассифлора стала одним из первых декоративных растений, которые появились в европейских садах после открытия Америки. Итальянский историк и теолог Джакомо Босио считал привезенный цветок наглядным воплощением страданий Христа (три рыльца - количество гвоздей на кресте, корона цветка - терновый венец, форма листьев - копье и т.п.), поэтому он и получил такое название - пассифлора, т.е. страстоцвет.

      Состав: какао бобы, кокосовый сахар, какао масло, маракуйя, растительный лецитин.

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину