Сыр тофу - самый древний сыр! Китайцы ели его еще во 2 веке до нашей эры! По некоторым данным, в те времена они и не думали есть мясо, а соевые бобы были единственным источником белка. Только задумывались ли они тогда об этом? Вряд ли. Зато мы сейчас, с разных научно-обоснованных точек зрения можем оценить их образ питания и сделать соответствующие выводы.
Тофу - как белый лист бумаги, на нем можно написать любой вкус и аромат. Он может стать копченой основой для шашлыка, а может оказаться нежным фруктовым творожком. Копченый тофу - это сильная закуска для особого случая. С одной стороны, он соленый и копченый, а с другой питательный и легкий.
Копчение сыра исключительно натуральное, на буковой щепке, а состав полезный, не содержащий сомнительных компонентов. Соевые бобы богаты на уникальные вещества. Помимо того, что соевый белок очень легко усваивается, соя содержит полиненасыщенные жирные кислоты, кальций, цинк и железо.
Фасовка различная - от 100 грамм до 400 грамм. Цена указана за килограмм.
Состав: соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль морская,натуральное копчение на буковой щепе, пищевая ценность: белки — 10,5; жиры — 3,7; углеводы — 1,7; ккал — 82.9