Блюда из риса занимают почётное место во многих кухнях мира, ведь они полезны, питательны и вкусны. Пожалуй, самым популярным рисовым блюдом в Италии является ризотто.
Традиционно в приготовлении итальянского ризотто используют белое сухое вино, именно оно, в сочетании с особенным вкусом риса сорта Карнароли так отличает ризотто от других рисовых блюд. Его не спутаешь с рисовой кашей или пловом. Ризотто - это особенный вкус.
С готовой смесью "Ризотто" от Ярмарки Вы можете попробовать вкуснейшее блюдо Италии не выходя из своей кухни. Как в ресторане!
В составе этой смеси для ризотто только натуральные ингредиенты высшего качества. Без консервантов, соли и усилителей вкуса. Без ГМО.
Состав: рис среднезерный, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка), грибы белые сушёные.
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|