Знаете какой самый витаминный зимний гарнир? Квашеная капуста! Она самым естественным образом, без применения каких-либо хитроумных технологий, может долежать и до зимы, и до весны. Квашеная капуста еще полезнее, чем свежая, она богата на микроэлементы, необходимые человеку именно зимой. И еще. Ее совершенно необязательно есть в холодном виде, из нее можно сварить суп, а можно потушить! С грибами! Мммм... это даже не гарнир, это полноценный обед.
Нельзя не оценить удобство нашей капусты. В отличие от других полуфабрикатов, она не содержит никаких консервантов и других сомнительных добавок, а привести ее в боевую готовность - дело 10 минут. :) Хотите, разогревайте в микроволновке, или на сковородке. А самое вкусное - на гриле, в духовке, там ее можно готовить прямо в упаковке!
Для приготовления нашего блюда используются лучшие сорта капусты, выросшие в экологически чистых районах. Это по-настоящему домашнее блюдо, полезное и сытное, богатое на микроэлементы, поддерживающие наш иммунитет в сложный для него период. А для веганов - это настоящая находка для того, чтобы разнообразить свой рацион.
Для приготовления нашего блюда используются лучшие сорта капусты, выросшие в экологически чистых районах. Это по-настоящему домашнее блюдо, полезное и сытное, богатое на микроэлементы, поддерживающие наш иммунитет в сложный для него период. А для веганов - это настоящая находка для того, чтобы разнообразить свой рацион.
Состав: квашеная капуста (морковь, капуста, соль, сахар, тмин), шампиньоны, растительное масло, лук, томатная паста, соль, сахар, специи.
белки - 2 г, жиры - 8,9 г, углеводы - 7,3 г.
Энергетическая ценность: 117 ккал.