И кто сказал, что чипсы вредные? Очень даже полезные, и взрослым, и
детям. Конечно же мы имеем ввиду наши полбяные чипсы-хлебчики, которые
дают мощный белково-витаминный заряд для настоящей богатырской силы!
Полба и капуста - традиционное на Руси сочетание, ведь всего несколько
веков назад наши предки ели не только полбяную кашу, но капустные щи с
полбой!
Сейчас
наши вкусы изменились, и такое блюдо возможно покажется уже невкусным.
Вот чипсы - это современно, а если исключить фритюрную обжарку и
вкусовые добавки - еще и полезно! Наши хлебчики именно такие. Удобные,
современные, вкусные и полезные. С супом и томатным соком, салатом и
даже просто так. Ими всегда приятно похрустеть. ;)
Хлебчики с капустой, помимо богатого аминокислотного состава, и полезного белка, содержат клетчатку, которая улучшает перистальтику кишечника и нормализует пищеварение и способствует стройности фигуры. Так что, всем по хлебчикам! :)
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, белокочанная капуста, лецитин соевый, соль, вода.
Пищевая ценность | 100 г |
Белки | 11,4 г |
Жиры | 5,9 г |
Углеводы | 70,7 г |
Энергетическая ценность | 381,5 ккал |