Для приготовления настоящего средиземноморского салата, в нашем домашнем ресторанчике часто не хватает бальзамического уксуса. О да, это такая курортная изюминка, которая делает простой свежий салат из огурцов, помидор и лука восхитительным!
Вспомним как в уютном ресторанчике на набережной, мы наблюдали за колоритным поваром, который по-южному темпераментно и быстро нарезал овощи и, из двух рук одновременно, поливал их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Такой салат можно есть каждый день в неограниченном количестве!
В составе бальзамического уксуса на полках магазинов, не часто можно найти молодое вино, в основном там только винный уксус, а то и обычный, с искусственными ароматизаторами.
Наш бальзамический уксус самый настоящий, самый традиционный, потому что в составе присутствует варенное молодое вино и отсутствуют ароматизаторы, добавляющие лишнее химическое послевкусие.
Состав: винный уксус, концентрированное варенное молодое вино
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 0,71 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 19,5 г |
Энергетическая ценность | 83 ккал |