Казалось бы, сырые нарезанные овощи. Разве можно их
превратить в самостоятельное и очень вкусное блюдо? Да! Идеальный салат
существует. Просто нужно использовать правильную заправку. Лучше всего для этого подходит
натуральное масло. Наше масло не только вкусное, но еще и очень
полезное, так как в нем используется только масло подсолнечника сорта
Hifgh oleic, богатое незаменимой аминокислотой Омега-9.
А
если подсолнечное масло смешать с соевым соусом, то какой бы вы салат
не сделали, вам не избежать вопросов: "Ммм... что ты туда добавил?" ;)
Тем
не менее, для каждого масла существует свой набор ингредиентов, в
сочетании с которыми начинается настоящий праздник вкуса. Для масла
BioGourmet это: руккола, сырые шампиньоны, тертая морковь и стебель
сельдерея. Соевый соус и черный перец также очень даже не помешают. А
еще, классический летний вариант, с помидорками, укропом и чесноком!
Энергетическая ценность на 100г: 900 ккал.