Изюминка любого греческого салата - оливки. Так принято считать.
Они придают колорит Средиземноморья и делают овощной салат изысканным.
Но только ли в оливках дело? Важная составляющая любого салата -
заправка, и именно она, в большинстве случаев, властвует над
ассоциациями, возникающими в процессе трапезы.
Заправив
оливковым маслом с орегано даже обычные помидоры, вам может показаться,
что с моря потянуло соленым ветерком, ведь именно такой вкус был у
салата на его родине, в Греции.
Отборные
оливки сорта Коронеики властвуют над изысканным вкусом масла первого
холодного отжима, с легкой горчинкой и тонким ароматом луговых трав.
Орегано раскрывается в масле мягкой пряностью, которую можно назвать
фирменной средизимноморской, с ней обязательно вспомнится море, отдых и
яркое голубое небо.
Одобрено BIO HELLAS.
Состав: оливковое масло (Extra Virgin) настоянное на орегано.