Когда в 1944 году Москву посетил Уинстон Черчилль, его поразила картина, открывшаяся из окна автомобиля: на улице в 25-градусный мороз стоял человек, с удовольствием поедавший мороженое. Любовь к холодному лакомству у нас и правда безудержная: ни один российский ребенок не откажется от порции мороженого, в каких бы обстоятельствах ему ее ни предлагали.
Многообразие мороженого сегодня - предмет целой кулинарной лекции. Мороженое делают и из овощей, и из зелени, и даже на основе чая. Заслуженной популярностью пользуется мороженое, приготовленное из всемирно признанных десертов - например, халвы. Эта восточная сладость, представляющая из себя смесь перетертых семян или орехов и сахарного сиропа, как нельзя лучше обогатила и без того нежный вкус мороженого.
Компания "Dicaretto" производит мороженое "Халва" на основе подсолнечной халвы, это значит, что в составе значатся семена подсолнечника, богатые витамином Е. Среди других полезных ингредиентов - соевое молоко и кокосовое масло. Продуктов животного происхождения в этом мороженом нет, поэтому его легко можно включить в безлактозную или вегетарианскую диету.
Состав: соевое молоко, сахар, кокосовое масло, декстроза (виноградный сахар), подсолнечная халва, шоколад, натуральный стабилизатор, соевый белок (изолят).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|