Самая романтичная мука :) Влюбленные кондитеры делают из нее потрясающие десерты с легким ароматом миндаля и даже Амаретто ;) Кажется, что бисквит с черемуховой мукой содержит как минимум с десяток идеально подобранных компонентов, которые автор рецепта никак не соглашается разглашать, так как повторить кулинарный шедевр невозможно. И действительно, черемуховая мука с каждым десертом раскрывается по-новому, а каждое пирожное имеет шанс почувствовать себя уникальным и неповторимым ;)
Изготавливается мука из плодов черемухи, собранной в чистейших районах Байкала. После отделения от косточки плоды перемалываются в муку шоколадного цвета. Черемуховая мука не содержит глютен, она богата фитонцидами, яблочной кислотой и витамином P. Из нее также можно приготовить необычный напиток, смешав в горячей воде муку и мед. Регулярное употребление такого коктейля укрепляет нервную систему и улучшает пищеварение!
Состав: черемуховая мука.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
7,6 г |
Жиры |
0 г |
Углеводы |
21,8 г |
Энергетическая ценность |
118,4 ккал |