Полба – известный с древних времён ценный вид пшеницы. Она неприхотлива в выращивании и не требует химических удобрений, что делает ее экологически ценным продуктом.
Полба уникальна своим составом. Она отличается большим содержанием белка, высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Ввиду низкого содержания глютена, полба является низкоаллергенным продуктым.
Хлебцы их полбы - это здоровый, диетический, суперполезный продукт. Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Регулярное употребление полбы в пищу укрепляет иммунитет, способствует нормализации веса и уровня сахара в крови, улучшает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и пищеварительной систем, снижает риск анемии и онкологических заболеваний.
Состав: зерно полбы, морская соль.
Пищевая ценность | 100 г |
Белки | 16,98 г |
Жиры | 2,43 г |
Углеводы | 67,78 г |
Энергетическая ценность | 361 ккал |