Льняные хлебцы «Капустные» - это настоящий живой продукт! В процессе их приготовления используется дегидратор, который сводит к минимуму термообработку. Капустные хлебцы – это не только желанный гость сыроедческого стола, но и часть рациона человека, который следит за своим здоровьем. Основной компонент хлебцев – это семена льна. Они не только богаты жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые способствуют омоложению тела, семена льна – находка для того, кто хочет очистить свой организм и улучшить работу всех систем.
Семена льна содержат большое количество растительной клетчатки, которая налаживает пищеварительную систему, очищает артерии, тем самым улучшает работу их работу и работу сердца. Кроме того, употребление льняных хлебцев снижает уровень холестерина и повышает метаболизм.
Два других ингредиента этих хлебцов невероятно просты – это капуста и морская соль. Капуста нормализует выработку желудочного сока. Морская соль восполняет нехватку йода в организме. Льняные хлебцы «Капустные» - это настоящее лакомство! Их можно есть как отдельное блюдо, перекусить ими на работе или же употреблять как замену классическому хлебу.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
17,65
г |
Жиры |
38,36
г |
Углеводы |
33,84
г |
Энергетическая ценность |
515,27
ккал |