Даже если вы абсолютно не умеете готовить, поверьте, это блюдо непременно у вас получится. Буквально полчаса – и аппетитный обед или ужин готов!
Булгур – очень популярная и удивительно вкусная крупа, которая часто используется в восточной и средиземноморской кухне. Ее приготавливают из твердых сортов пшеницы путем дробления, и она сохраняет в себе большое количество витаминов, клетчатки и полезных жиров. Она хорошо насыщает, но при этом легко усваивается, поэтому так часто блюда из булгура можно встретить в рационе спортсменов, людей занятых тяжелым физическим трудом, да и просто ценителей здорового питания.
Булгур имеет потрясающую способность впитывать вкус соседних ингредиентов, он отлично дополняет вкус грибов, овощей и специй. Попробуйте булгур с белыми грибами от «Ярмарки», уверены, вам понравится!
Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зеленый).
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|