Интересно, многие ли задумывались, в чем отличие еды от пищи? Термины похожие, кажется, что даже синонимы, однако это не совсем так. Пища – понятие более широкое, оно включает в себя не только вещества, пригодные для питания организма, но и питание духовное, образное. Не зря же говорят "пища богов" или "пища ума".
А если говорить о питании в традиционном смысле, живые продукты хочется называть именно пищей, а не едой. Действительно, ведь это больше, чем просто еда, и несет насыщение не только телесное, но и энергетическое, ведь энергетика вареных продуктов стремится к нулю.
Наверное, поэтому эльфы и феи прямо-таки светились добром, они ведь энергетически заряжены, в том числе употреблением фруктов. В одной скандинавской сказке даже сюжет построен на том, что главная героиня слишком долго находилась в мире людей, и запас добра у нее начал иссякать. Ей предложили хлеб и кашу, но все это ей казалось невкусным. Когда же она наконец вернулась в свой мир, вдохнула аромат цветка, попила росы и поела свежих фруктов, она стала такой как прежде – доброй и радостной. Люди читают сказки, но почему-то не замечают, что зачастую в них содержатся рецепты здоровья, и телесного, и духовного.
Живой торт маковый можно смело назвать пищей богов, потому что он может заряжать не только физически, но и энергетически – он содержит только живые ингредиенты, которые помогут восполнить нехватку здоровья, добра, радости и любви. Кроме того, мак – отличное средство от агрессии, он успокаивает душу, но активизирует умственную активность, выносливость и рассудительность.
Наши торты полностью сыроедные, в состав входят только ингредиенты, не подвергшиеся термической обработке, они не содержат, например, кешью и агар-агар, которые не являются живыми продуктами. А еще, в состав входят любовь, радость и живительная энергия фруктов и кулинара :)
Состав: миндаль, грецкий орех, лимонная цедра, сок лимона, мак, изюм, финики, какао-масло, какао-порошок, корица.
Срок изготовления торта 1-2 дня.
Условия хранения: 3 дня в холодильнике или 30 дней в морозильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|