Сироп с мятой, 110 мл

Сироп с мятой, 110 мл

Сироп с мятой, 110 мл

Сироп с экстрактом мяты, улучшает настроение и нормализует работу нервной системы, снимает стресс.
  • Код товара: 10722
  • Вес брутто: 200 гр
  • Срок годности, дней: 365
  • Углеводы, в 100г: 60
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 230/962
  • Бренд: Старослав
140
Уведомить о поступлении

Название.
Сироп со мятой, 250 мл.

Состав.
Листья мяты перечной, фруктоза, стевиозид (сок стевии), очищенная вода.

Производитель.
ИПК"Абис”: Новосибирская обл., п. Кольцово.

Действие.
Ароматный сироп приготовлен на основе мятного экстракта и будет полезен при нервных расстройствах, беспокойстве, депрессии, стрессе. Благодаря пряному аромату и сладкому вкусу его можно добавить в чай, выпечку и кофе.

Натуральный сок стевии обеспечивает низкокалорийность этого продукта. Его можно применять при сахарном диабете, а также людям, страдающим ожирением. Низкое содержание глюкозы делает этот сироп прекрасным помощником для желающих похудеть.

Мята перечная - традиционная добавка к чаю, обладающая легким успокаивающим действием. Она помогает привести вес в норму, облегчает боль при мигренях, снимает спазмы при болезненных месячных.

Показания.
Принимать сироп при нарушении аппетита, анорексии, ожирении, нервных расстройствах, умственном и физическом переутомлении. Можно применять сироп с мятой при повышенном артериальном давлении, нарушении работы сердца и почек, простуде и гриппе, ломоте, учащенном сердцебиении.

Способ применения.
Разведите в воде 2- 3 чайных ложки сиропа и принимайте небольшими глотками. Можно пить в день от 2 до 3 чашек этого напитка.

Условия хранения.
Рекомендуется хранение в темных сухих условиях. Температура воздуха 16- 25 градусов Цельсия.

Противопоказания.
Не рекомендуется применение сиропа с мятой при беременности и в период кормления грудью. При индивидуальной непереносимости мяты перечной не принимать.

Сироп не содержит красителей и консервантов. Не является лекарством.

Срок хранения 12 мес. Беречь сироп от детей.

Рекомендуем