Фисташки очищенные сырые изумрудные, 100 гр

Фисташки очищенные сырые изумрудные, 100 гр

Фисташки очищенные сырые изумрудные, 100 гр

Вкуснейшие очищенные молодые сырые фисташки удивительного изумрудного цвета
  • Код товара: 10041
  • Вес брутто: 100 гр
  • Бренд: Экотопия
875
Уведомить о поступлении

Редкие на нашем рынке изумрудные сырые и очищенные фисташки из Испании. Без соли и скорлупок и без термической обработки! Вкус молодых фисташек более насыщенный и масленистый. В конце концов, это наш любимый вид орехов! :)

Фисташки впервые стали выращивать ещё 9 тысячелетий назад. Это было излюбленное лакомство для известной красавицы, Царицы Савской. И совсем неудивительно, ведь этот уникальный орех одаривает красотой и омолаживает кожу. А всё благодаря жирному маслу и полиненасыщенным жирным кислотам, которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. 

Другие полезные свойства фисташек:

- Содержат большое количество растительного белка, углеводов и жиров

- Обогащают организм витаминами и минералами

- Тонизируют и оказывают общеукрепляющее действие

- Помогают сбросить вес, улучшают обмен веществ

- Помогают преодолеть последствия стресса

- Снижают уровень холестерина.

Фисташки - это не только очень вкусное лакомство, но и полезный перекус между приемами пищи. Ученые из американского университета (штат Пенсильвания) пришли к выводу, что всего 30 грамм фисташек в день достаточно, чтобы снизить уровень холестерина в крови на 9-12%. Это действие фисташек происходит благодаря "полезным" жирам. Они защищают сосуды от образования холестериновых бляшек и предотвращают атеросклероз.

Для сыроедов и веганов орехи - важный источник растительного белка. Фисташки, пожалуй, самый низкокалорийный из всех видов орехов, который к тому же помогает увеличить обмен веществ. В них также содержится много растительной клетчатки. Пищевые волокна необходимы организму для очищения, нормальной работы кишечника и хорошего самочувствия. Ученые утверждают, что клетчатка также играет важную роль в профилактике рака.

Хранить орех нужно в сухих тёмных условиях в закрытом контейнере, иначе орехи будут окисляться воздухом.

Применение:

Фисташки можно есть свежими, а также поджаренными и солеными. Фисташками можно украсить торты, пирожные, печенья.

Во всем мире блюда с фисташками считаются элитными (к примеру, лауреатов Нобелевской премии обязательно угощают фисташковым мороженым). Фисташки традиционно добавляют в кондитерские изделия, конфеты и другие сладости. Зеленые орешки придают пикантный вкус салатам, а некоторые гурманы добавляют фисташки в мясные блюда. 

В зарубежных ресторанах фисташки в лимонном соке подают к шампанскому и легким десертным винам.

Состав:

  • Сырые очищенные фисташки.

Пищевая ценность

 100 г продукта 

Белки

20 г

Жиры

50 г

Углеводы

г

 Энергетическая ценность 

556 ккал

 

Рекомендуем