Organic сахар кокоса со скидкой только для гостей шоурума :)

07 февраля 2016

Органический кокосовый сахар-паста при покупке в шоуруме будет стоить не 414 ру, а 330 ру! Просто погода хорошая, настроение веселое и хочется всем гостям Экотопии сделать небольшой подарок.

Тайский кокосовый сахар это органическая паста, имеющая нежную, кремообразную текстуру. Это абсолютно натуральный, полезный подсластитель с низким гликемическим индексом.

Кокосовый сахар
изготавливают в Юго-Восточной Азии из нектара цветов кокосовой пальмы. В первую очередь надрезают цветущие почки цветов, затем полученный из цветов сок выпаривают на солнце, чтобы убрать влагу, а потом полученную массу охлаждают в тени. На этом этапе происходит кристаллизация, и цветочное сырье превращается в сладкую пасту, которую потом расфасовывают по банкам, а горлышко, во избежание окисления заваривают воском.

Кокосовый сахар очень полезен, ведь он имеет такой ценный состав: 16 разных аминокислот, витамины В2, В3, В6, С, а также много железа, магния и цинка!

Кокосовый сахар можно использовать вместо обыкновенного сахара в кулинарии: в выпечку, коктейли, десерты, в качестве добавки к кофе, чаю и другим напиткам и блюдам. 

· Тайский кокосовый сахар сертифицирован и имеет органические сертификаты Евросоюза и Таиланда.
· Сертифицирован как веганский продукт.
· Не отбелен, не содержит глютена, консервантов, ГМО, химических компонентов, а также вкусовых и ароматических добавок.
· Обладает нежной текстурой, ярким вкусом и цветочным ароматом цветов кокосовой пальмы.
· Имеет низкий гликемический индекс – 35.

Наш адрес: Самотечная, 17А, 2 мин от м. Достоевская


*Акция без срока действия :)


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем