Отличие кленового сиропа степени А от степени С состоит в том, что первый вид сиропа изготавливается в начале урожая, благодаря чему в нем меньшее содержание органических кислот, а сам сироп не такой темный и не имеет интенсивный и терпкий вкус как у сиропа степени С.
Натуральный и полезный продукт из провинции Квебек в Канаде. Трудоемкая добыча кленового сока из деревьев и дальнейшее получение сиропа путем испарения воды из сока создает абсолютно уникальный природный продукт. Степень С указывает на то, что сироп изготовлен в конце урожая, поэтому имеет более темный цвет и терпкий вкус.
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Состав: кленовый сироп*
*= органический ингредиент
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
0.5 0,5 67,0
Сахароза – 67 г
Соль – 0,01 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 270 kкал/1/130 kДж.рец*
Рекомендуем