Густая и питательная паста из кунжутных семян украсит ваше блюдо тонким восточным ароматом с приятным ореховым привкусом. Тахини – традиционный ингредиент арабской и израильской кухонь. Ее добавляют в хумус, подают к фалафелю, в сочетании со специями используют в качестве cоусов к самым разным блюдам. Тахини - универсальный и полезный продукт, который одинаково гармонично сочетается как со сладостями, так и с овощными блюдами, блюдами на основе круп и бобовых. Особенно обольстительным фактором сезамовой пасты является наличие в ней незаменимых жирных кислот, качественного и легкого в усвоении белка, множества витаминов и микроэлементов.
Состав: семена кунжута измельченные. Пищевая ценность: белки - 22 г., жиры - 50 г., углеводы - 13 г. Энергетическая ценность: 595 Ккал.