Все помнят рассказ Николая Носова «Мишкина каша», который читали еще в школьном возрасте. Автор повествует о веселой истории, как Коле и Мише пришлось готовить кашу самостоятельно, оставшись дома одним в связи с отъездом мамы Коли. Все наказы, как приготовить кашу они прослушали, в итоге их каша «убегала» из кастрюли. Кашу «Вкусное дело» не нужно варить, поэтому она от Вас не убежит. Она состоит их хлопьев зеленой гречки и ячменя, их достаточно запарить. Но все же и здесь нужно быть внимательным и прочитать инструкцию на упаковке, чтобы взять правильные пропорции хлопьев и кипяченой воды.
Состав: хлопья натуральные
гречневые и ячмённые.
Ценность: Б – 9,1 г; Ж – 2,2 г; У – 59,6 г; 274 ккал.