Хлопья нута и пшеницы
содержат полезный растительный белок, который хорошо усваивается организмом. Пищевые
волокна, содержащиеся в каше, позволяют хорошо насытиться организму, ведь,
когда они достигают желудка, то набухают, заполняя его. В итоге Вы дольше
остаетесь сытыми. А когда человек сыт, то он спокоен, радостен. Наступает
благодать.
Приготовить кашу не
составляет труда. Нужно вскипятить воду и залить ею хлопья. После хлопья должны
постоять, раздаться. Получится каша. В кашку по желанию можно добавить грибы,
морковь, капусту.
Состав: хлопья
натуральные пшеничные и нутовые.
Ценность: Б – 15 г; Ж – 1,2 г; У – 68 г; 335 ккал.