Сироп из топинамбура натуральный "Клюква", Bio National, 250 мл

Сироп из топинамбура натуральный "Клюква", Bio National, 250 мл

Сироп из топинамбура натуральный "Клюква", Bio National, 250 мл

Сироп из топинамбура с клюквой прекрасно подходит для приготовления выпечки и напитков.
  • Код товара: 15574
  • Вес брутто: 300 гр
  • Количество в групповой упаковке: 12
  • Срок годности, дней: 730
  • Углеводы, в 100г: 66
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 270/1130
  • Бренд: Bio National
260
В корзину

   Топинамбур (также известен как "земляная груша" и "волжская репа") является очень ценным и неприхотливым в выращивании и хранении. При этом он обладает уникальными и крайне ценными гастрономическими и лечебными свойствами.

   Включенный в питание топинамбур помогает укрепить имунную и сердечно-сосудистую системы, восстанавливает здоровый водно-солевой баланс организма, нормализует уровень сахара в крови. Такие чудесные свойства топинамбур имеет благодаря своему уникальному составу.

   Земляная груша является богатым источником необходимых аминокислот (фенилаланин, лейцин, изолейцин, триптофан, валин, метионин, гистидин, лизин и аргинин), которые помогают восстановить работу гормональной системы, противостоять стрессам, снизить уровень холестерина. Также топинамбур рекомендован людям, которые контролируют свой вес или борются с ожирением.

   Клубни топинамбура содержат витамины группы В и аскорбиновую кислоту, а также богаты на минералы (кремний, калий, железо, кальций, натрий и марганец).

   Благодаря своему составу эта "волжская репка" нормализует микрофлору кишечника, является хорошим обезболивающим и ранозаживляющим средством, а также помогает в лечении акне.

   Сироп из топинамбура можно смело использовать в качестве полноценной полезной замены сахара и мёда. Его можно добавлять в выпечку, салаты, молочные продукты, напитки и просто поливать им утренние сырнички. Этот сироп станет приятной находкой и для тех, кому важен гликемический индекс продукта.

   Рецепт вафелек с сиропом из топинамбура:

   Состав:

   - 1 ст. кукурузной муки;

   - 1 ст. рисовой муки;

   - 1 ст.л. льняной муки (можно заменить 50 гр. зрелого банана);

   - 1,5 ст. сиропа из топинамбура;

   - 3 ст.л. растительного масла (Любое на ваш вкус. Я рекомендую кокосовое или виноградных косточек);

   - 2 ст. воды;

   - 1 средний перемолотый в блендере (мякоть) апельсин;

   - на кончике ножа соду;

   - соль по вкусу.

   Приготовление:

   1) Льняную муку смешать с водой и дать хорошо набухнуть около 15 минут (банан размять вилкой или измельчить в блендере до состояния однородной массы), а затем смешать её с сиропом и маслом. Добавить в полученную массу соду, соль и хорошо перемешать.

   2) Смешать кукурузную и рисовую муку, добавить её к сиропу, хорошо перемешать.

   3) Добавить в тесто перемолотую мякоть апельсина и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.

   4) Выпекаем вафельки до готовности и подаём к столу.

   Состав: топинамбур, вода, клюква.

   Пищевая/Энергетическая ценность Б/Ж/У/К: 0/0/66/270.

Рекомендуем
Хмель, шишки, 50г
130
В корзину