Кухни народов мира имеют богатую рецептуру. Кондитеры
и повара, сочетая несколько
ингредиентов, воспроизводят шедевры
кулинарии. Наиболее популярные приобретают всемирную известность. Названия этих
блюд знают многие. И даже пробуют создать такие продукты, которые бы
имитировали вкус этих блюд.
В Америке есть популярное шоколадное печенье с мятой.
Именно вкус шоколадно-мятных печенек Вы
почувствуете, если добавите сироп Bosco с одноименным названием в свой
десерт.
Дополнить данным сиропом можно
разнообразные блюда: блинчики, пирожные, пудинги, мороженое, коктейли. Особенно
интересен коктейль с взбитым растительным молоком. Выбрать молочный
растительный напиток Вы можете на ваше усмотрение - соевый, рисовый, миндальный
или овсяный. Добавив в него по вкусу вышеуказанный
сироп, Вам надлежит хорошо взбить данную смесь
в блендере. Дегустация коктейля навеет
детские воспоминания, создастся ощущение того, что вы кушаете печенье, макая
его в молоко, как в детстве.
Состав: Кукурузный сироп (содержащий много фруктозы и
натуральный), вода, натуральный какао, натуральный ароматизатор, ксантановая
камедь, сорбат калия и бензоат натрия (консерванты), лимонная кислота, В2, В3, В6,
соль.
Ценность: Б - 2,5 г; Ж - 0 г; У - 65 г; 250 ккал.