Чтобы получить кедровые хлопья, ядрышки кедровых орехов отжимают, тем не менее лечебная сила таежного леса в них сохраняется, ведь метод отжима бережен. Поэтому добавляя кедровый жмых в ваши блюда, вы повышаете их питательность, насыщаете их минеральными веществами, витаминами, микроэлементами, содержащимися в кедровых орешках. Орешки же получили их во время роста могучих деревьев кедровых сосен, семенами которых они являются.
Ягоднофруктовый смузи создает летнее настроение. И рецепт прост: любые ягоды (можно использовать и замороженные ягоды) + банан + вода. А добавите в смузи кедровый жмых, то смузи получит приятную сливочность. Мята освежит ваш коктейль.
Состав: 100% жмых кедровый.
Пищевая ценность: белки 26 г, жиры 22 г, углеводы 47 г.
Энергетическая ценность: 492 ккал / 2016 кДж.