Форма пасты фузилли напоминает веретено. Спиралевидная поверхности макаронинки
хорошо удержит любой соус, ведь он по спирали опутывает ее. Блюда получаются
насыщенными, благодаря хорошей пропитки из соуса, но в то же остаются легкими,
ведь паста приготовлена из кукурузы, риса, гречихи и киноа, она более легка для
пищеварения, чем пшеничная, да и глютена не содержит. Какие же соусы можно
добавить к пасте? Овощные, томатные с баклажаном, с каперсами, оливками. Можете выбрать на ваш вкус.
Состав: 75%
кукурузная мука, 10% рисовая мука, 10% мука из гречихи, 5% мука киноа.
Энергетическая ценность: Б 7,8гр; У 75г; Ж 1,6г; 351кКал.