Для того, чтобы приготовить морскую пиццу мы не стали беспокоить морских обитaтелей, зато взяли в качестве основного ингредиента морские водоросли вакамэ. Они, кaк известно, богаты на содержание йода, а тaкже полезны для нормализации веса, для здоровья кожи, обладают противораковыми свойствами.
Вместо поваренной мы добавили обогащенную минералами морскую соль и придали пицце пикантность паприкой, болгарским перчиком, веганскими сыром и колбаской.
Состав: мука органическая пшеничная цельнозерновая, вода, кешью, сыр веганский, колбаса веганская, лимон, перец болгарский, помидор, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, водоросли вакамэ, паприка, соль морская, сода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,6 г, жиры - 8,6 г, углеводы - 26,0 г
Энергетическая ценность: 202,8 кКал.