Ржаной хлеб из домашней пекарни – вкусный, свежий и ароматный. Его пекут вручную, в духовом шкафу, это добавляет ему особенное, домашнее тепло.
Но это не обычный ржаной хлеб – в нем есть кедровые орешки. Они придают хлебу особый вкус, наполняя дополнительной пользой, ведь это кладезь ценных витаминов и минералов и естественный источник растительного белка.
Все ингредиенты для него выращиваются без применения химии и не подвергаются химической обработке. К тому же, в его составе не дрожжи, а натуральная хмелевая закваска. И никаких добавок или усилителей вкуса, зачем они, если он и так получается диво, как хорош!
Состав: мука ржаная цельнозерновая, закваска хмелевая ржаная, вода высшей категории очистки, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская, масло подсолнечное холодного отжима, кедровый орех, семена подсолнечника, семена темного льна.